三重特殊自動車(旧フットワークエクスプレスグループ)として三十有余年。
mie09 は 利用されるご遺族の安心を第一に考えて対応いたします。

header01.jpgheader02.jpgheader03.jpgheader03.jpg

other_bg_contact.jpg

個 人 情 報 の お 取 扱 い に つ い て

本サイト上でご提供いただいた個人情報のお取扱いについて、勢の国交通グループ mie09〔みえ れいきゅう〕(以下、「当社」といいます)は、お客様からご提供いただく個人情報の保護のため個人情報保護方針を定めています。ご提供いただいた個人情報は、この個人情報保護方針および下記の規定に基づき取扱わせていただきます。
個人情報保護方針 2014年7月

1. 法令等の遵守
当社は、個人情報(特定の個人を識別できる情報)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令・ガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

2. 個人情報の利用目的
当社は、本サイト上でご提供いただいた個人情報を以下の目的で利用します。この他の目的で利用する場合は、あらかじめ利用目的を明示・公表し、同意を得たうえで個人情報を取得します。
・お客様からのお問い合わせに回答するため・当社のサービスや商品をご提供するため・当社サービスの向上・改善のための資料とするため

3. 個人情報の利用範囲
当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

4. 安全管理措置
当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5. 第三者への提供
当社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。

6. ご本人からの開示請求
当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、使用停止または削除などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ
勢の國交通グループ
一般社団法人 全国霊柩自動車協会会員
勢の國交通株式会社|霊柩事業部 mie09(みえ れいきゅう)
〒512-8064 三重県四日市市伊坂町1634
TEL.059-363-5263 FAX.059-363-5249

mie09_tel.jpg

勢の國交通株式会社|霊柩事業部
〒512-8064 三重県四日市市伊坂町1634 TEL.059-363-5263 FAX.059-363-5249
Copyright © 2014 Mie09. All Rights Reserved.

top_button_2.jpgtop_button_2.jpg
spacer20_20.jpg
service_side_button_2.jpgservice_side_button_2.jpg
spacer20_20.jpg
riyou_side_button_2.jpgriyou_side_button_2.jpg
spacer20_20.jpg
side_ryokin_button_2.jpgside_ryokin_button_2.jpg
spacer20_20.jpg
qa_button_2.jpgqa_button_2.jpg

cards.jpg